"WAS MIT SCHNEE ???" Diakonie lädt zu Foto- und malwettbewerb rum um das Thema Schnee ein

Ihr habt Lust euch kreativ auszutoben? Dann haben wir etwas für euch:

Das Team der Gemeinwesenarbeit der Diakonie Syke lädt euch zu einem kreativen Foto- und Malwettbewerb ein.

Ihr könnt alles rund um das Thema Schnee einbeziehen, zum Beispiel ein schönes Motiv fotografieren, wie einen Baum mit Schneedecke oder ein Bild malen zum Beispiel von einem Haus mit Schnee auf dem Dach.

Schickt uns das Bild per Mail oder WhatsApp oder werft es bei uns in den Postkasten…

Unter allen eingesendeten Bildern oder Fotos verlosen wir jeweils einen Lidl Gutschein im Wert von 20€/10€/5€ !

Die eingesendeten Bilder und Fotos könnt ihr dann anschließend in der Bushaltestelle (Berliner Str.) bewundern, wo wir sie ausstellen werden.

→ Einsendeschluss ist der 26. Februar 2021 ←

Euer Team der Gemeinwesenarbeit

Ann-Christin Leymann, Katrin Moser und Beke Ernst

Kontakt: Diakonisches Werk Syke, Herrlichkeit 2, 28857 Syke, E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! WhatsApp: 01622520120