Fort- und Weiterbildung in Syke und Diepholz

Ehrenamtsfortbildungen Syke und Diepholz

Um unseren zahlreichen Ehrenamtlichen die Möglichkeit zu bieten sich fortzubilden, Fragen zu stellen, Sorgen zu teilen oder auch zu diskutieren, bietet das Diakonische Werk in regelmäßigen Abständen Ehrenamtsfortbildungen an.

Hierfür werden verschiedenste Themen aus dem Bereich der Flüchtlingshilfe aufgegriffen. Gerne gehen wir bei der Organisation  der Veranstaltungen auch auf die Wünsche der freiwillig Engagierten ein, umso bestmöglich für zusätzliche Unterstützung zu sorgen.

Haben Sie Fragen, möchten gerne an einem Fortbildungsabend teilnehmen oder auch ein Thema vorschlagen, dann wenden Sie sich gerne an uns.
Aktuelle Veranstaltungen können Sie auch unter Termine finden.

Kontakt Syke: Susan Behnken, Herrlichkeit 2, 28857 Syke, Tel. 04242 168730
Kontakt Diepholz: Ann-Christin Leymann, Postdamm 4, 49356 Diepholz, Tel. 05441 987914